欢迎您访问 棒师傅(北京)食品有限公司 官网
全国服务热线
400-668-2078

联系我们

营销中心:

棒师傅(北京)食品有限公司

电话:400-668-2078

010-87582076

地址:北京市丰台区角门18号未来假日花园枫竹苑一区7-03号

PC:100068

生产工厂(樱桃):

山东棒师傅食品科技有限公司

地址:山东省海阳经济开发区烟台街22号

生产工厂(玉米):

吉林祥裕食品有限公司

地址:吉林省公主岭市陶家屯镇102国道北1020公里处

速冻甜玉米系列

美联储鹰派预期,美元兑欧元、日元和英镑上扬-澳门太阳集团城网址2007

本文摘要:© Reuters. 美元兑日元、欧元和英镑走高Investing.com - 周三美元兑主要货币在假日清淡的交投中上扬,市场关注明年美联储加息可能性。

澳门太阳诚娱城集团2007

澳门太阳集团城网址2007

© Reuters. 美元兑日元、欧元和英镑走高Investing.com - 周三美元兑主要货币在假日清淡的交投中上扬,市场关注明年美联储加息可能性。新年假日在即,预计交投清淡。截至3:50AM ET (08:50GMT),衡量美元对贸易权重一篮子3种其他主要币种强度的美元指数升0.1%报103.12,近上周的14年高点103.62。美元兑日元升0.2%至117.63,向上周的10个半月高点118.65回升。

澳门太阳集团城网址2007

同时,欧元兑美元跌0.1%报1.0445,近上周的13年低点1.0352。英镑兑美元跌0.1%报1.2255,近上周7周低点1.2229,因对于英国退欧进程不确定性担忧重现。

澳门太阳集团城网址2007

澳门太阳集团城网址2007

澳门太阳集团城网址2007

昨日数据显示,美国消费者洗洗您12月升至逾15年高点,同时房屋数据强劲,美元得到支持。该数据加大了对于美联储明年更快加息的预期。美国11月初大选以来,美元上涨近6%,因市场押注在特朗普政府的管理下,美国经济将增长,同时加息更快。本月早前美联储几乎10年来首次加息,同时预计2017年将加息三次。

澳门太阳集团城网址2007

相对而言,欧央行和日央行承诺高度宽松政策。较高的美国利率预期通常会使得美元对于寻求收益率的投资者来说更具吸引,从而提振美元。美国全国房地产经纪人协会将在周三10:00AM ET (15:00GMT)发布11月签约房屋销售。

澳门太阳集团城网址2007

预计该报告将显示11月签约房屋销售增长0.5%,10月增长0.1%。

澳门太阳集团城网址2007


本文关键词:澳门太阳诚娱城集团2007,澳门太阳集团城网址2007,官方入口

本文来源:澳门太阳诚娱城集团2007-www.bkillb.com


系列产品